CON MOTIVO DE LA SEMANA DE LA MATERNIDAD SEGURA Y VOLUNTARIA.

Gestantes y población general de San José de Santillana, participaron en una sesión demostrativa donde fueron capacitadas en la preparación de alimentos saludables y nutritivos, a fin de evitar la anemia, desnutrición y otras enfermedades en las futuras mamás.
La actividad, organizada por los profesionales de la salud, forma parte de las actividades programadas por la semana de maternidad saludable, segura y voluntaria y tuvo como especial intervención la elaboración de platos a base de alimentos ricos en hierro para ayudar al buen crecimiento y desarrollo de los menores, así como de las gestantes.
Las asistentes fueron capacitadas en la identificación de los alimentos nutritivos para la preparación de la olla familiar, como el hígado, la sangrecita, vísceras rojas, pollo, carnes, pescado, verduras, entre otros; al igual que en la utilización de los micronutrientes, que son vitaminas y minerales que contribuyen a evitar la anemia.

Acerca de Admin UERSAN

Verifica

GRAN CAMPAÑA CÍVICA MULTISECTORIAL

En horas de la mañana se dio inicio a la ejecución de la Campaña Cívica …