AUTORIDADES REALIZARON INTERVENCIÓN INOPINADA A CEVICHERÍAS Y RESTAURANTES.

Esta actividad se realizó con la finalidad de verificar las condiciones sanitarias y el cumplimiento de la documentación de dichos establecimientos, de esa forma salvaguardar la salud de los comensales.

En la mayoría de los locales de venta de comida, los fiscalizadores descubrieron que los propietarios no contaban con su Carnet de Sanidad, asimismo se pudo apreciar la mala distribución de ambientes, servicios insalubres, platos en desuso, utensilios en mal estado, productos vencidos y/o malogrados que no eran aptos para el consumo humano.

El operativo fue coordinado por nuestras autoridades como la UERSAN, Fiscalía de Prevención, Subprefectura, Hospital y la Municipalidad de Huanta, ellos advirtieron a los propietarios para que puedan mantener sus productos aptos para el consumo humano, al tiempo de invocar para que puedan iniciar el trámite del Carnet de Sanidad que es un requisito fundamental.

De esta manera la UERSAN reafirma su compromiso de velar la seguridad y bienestar de la población Huantina, advirtiendo que los operativos de fiscalización se realizaran de manera constante para controlar y supervisar las condiciones de atención que realizan los restaurantes los establecimientos que expenden Ceviche.

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